ZIHAAL E MISKIN Lyrics in Hindi – Shreya Ghoshal, Vishal Mishra (Studio – VYRL Originals 2023)

Rate this post

दोस्तों यदि आप भी ZIHAAL E MISKIN Lyrics in Hindi, ZIHAAL E MISKIN Lyrics, ZIHAAL E MISKIN Lyrics in English के बारे में जानकारी चाहते है तो आप बिल्कुल सही जानकारी पर आए है यहाँ पर मैंने आपको ZIHAAL E MISKIN Lyrics in Hindi, ZIHAAL E MISKIN Lyrics, ZIHAAL E MISKIN Lyrics in English के बारे में पूर्ण जानकारी दी है।

ZIHAAL E MISKIN Lyrics in Hindi, ZIHAAL E MISKIN Lyrics, ZIHAAL E MISKIN Lyrics in English

दोस्तों आपको ZIHAAL E MISKIN अभी जो गाना आया है वह पुराने ZIHAAL E MISKIN गाने का Remake है जो कि 1985 में आई फिल्म Ghulami का ही Reamake है जिसको Shabbir Kumar and Lata Mangeshkar ने गाया था जौर उस फिल्म Mithun Chakraborty, Anita Raj ने काम किया था।

यदि आप ZIHAAL E MISKIN Lyrics in Hindi, ZIHAAL E MISKIN Lyrics, ZIHAAL E MISKIN Lyrics in Englishके बारे में जानकारी प्राप्त करने के लिए बेकाबू हो रहे है तो चिंता कि कोई बात नहीं है क्योंकि नीचे हम ने आपको इसके बारे में पूर्ण जानकारी दी है जो कि ZIHAAL E MISKIN Lyrics in Hindi, ZIHAAL E MISKIN Lyrics, है तो चलिए जानते है –

ZIHAAL E MISKIN Lyrics in Hindi – Overview

Album :-Zihaal E Miskin
Singer(s) :-Shreya GhoshalVishal Mishra
Lyricist(s) :-Gulzar & Kunaal Vermaa
Composers(s) :-Laxmikant-Pyarelal
Music Director(s) :-Javed-Mohsin
Genre(s) :-Pop
Music Label :-VYRL Originals
Starring :-Rohit Zinjurke & Nimrit Ahluwalia

Also Read :- Pasoori Lyrics in Hindi – Ali Sethi, Shae Gill – Coke Studio – Season 14 (2022)

ZIHAAL E MISKIN Lyrics in Hindi

याद रखूँगा मैं ये बेवफ़ाई, यार मेरे
सिर्फ़ लगी चाहत में तन्हाई हाथ मेरे
मैं दिल को समझा लूँगा
मैं दिल को समझा लूँगा, तू ख़याल तेरा रखना

ज़िहाल-ए-मिस्कीं मकुन-ब-रंजिश
बहाल-ए-हिज्रा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

ज़िहाल-ए-मिस्कीं मकुन-ब-रंजिश
बहाल-ए-हिज्रा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

टूटे दिल को जोड़ें कैसे? ये बताते जाओ
ज़िंदा रहने की बस हमको एक वजह दे जाओ

यूँ ना फेरो, हमसे आँखें तो मिलाते जाओ
कोई वादा कर जाओ, कोई दुआ दे जाओ
मेरे लिए थोड़ी सी…
मेरे लिए थोड़ी सी दिल में तो जगह रखना

ख़ुशी तुम्हारी है जब इसी में
तो हम भी आँसू छुपा ही लेंगे
वजह जो पूछेगा ये ज़माना
कोई बहाना बना ही लेंगे

चाहे जो तू पाए वो तू, ये मेरी फ़रियाद है
जी ले चाहे, तुम बिन यारा होना तो बर्बाद है
जब तक ना मर जाएँ हम, उस पल का इंतज़ार है
इतना ही था कहना

तक़दीर में तेरा-मेरा…
तक़दीर में तेरा-मेरा ये साथ यहीं तक था

सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

Also Read :- Kesariya Lyrics In Hindi – Arijit Singh Barhmastra 2022

ZIHAAL E MISKIN Lyrics in English

ZIHAAL E MISKIN Lyrics in Hindi, ZIHAAL E MISKIN Lyrics, ZIHAAL E MISKIN Lyrics in English

Yaad Rakhunga Main Yeh
Bewafai Yaar Mere
Sirf Lagi Chahat Mein
Tanhaai Hath Mere

Main Dil Ko Samjha Loonga
Main Dil Ko Samjha Loonga
Tu Khayal Tera Rakhna

Zihaal e Muskin Makun ba Ranjish
Bahale Hijra Bechara Dil Hai

Sunayi Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Humara Dil Hai
Sunayi Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Humara Dil Hai

Zeehale Muskin Makun ba Ranjish
Bahale Hijra Bechara Dil Hai

Sunayi Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Humara Dil Hai
Sunayi Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Humara Dil Hai

Ho Ho Ho Ho Ho…

Toote Dil Ko Jode Kaise
Yeh Batate Jaao
Zinda Rehne Ki Bas Humko
Ek Wajah De Jaao

Yoon Na Phero Humse
Aankhein Toh Milate Jaao
Koyi Vaada Kar Jaao
Koyi Dua De Jaao

Mere Liye Thodi Si
Mere Liye Thodi Si
Dil Mein Toh Jagah Rakhna

Khushi Tumhari Hai Jab Isi Mein
Toh Hum Bhi Aansu Chupa Hi Lenge
Wajah Jo Puchhega Yeh Zamaana
Koyi Bahana Bana Hi Lenge

Chahe Jo Tu Paye Woh Tu
Yeh Meri Fariyaad Hai
Jee Le Chahe Tum Bin Yaara
Hona Toh Barbaad Hai

Jab Tak Na Mar Jaaye Hum
Uss Pal Ka Intezaar Hai
Itna Hi Tha Kehna

Taqdeer Mein Tera Mera
Taqdeer Mein Tera Mera
Yeh Saath Yahin Tak Tha

Sunayi Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Humara Dil Hai
Sunayi Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Humara Dil Hai

ZIHAAL E MISKIN Lyrics FAQs :-

Q. ZIHAAL E MISKIN गाने को किसने गाया है?

ZIHAAL E MISKIN गाने को Shreya Ghoshal, Vishal Mishra दोनों ने मिल कर एक बेहद ही अच्छे तरीके से और अभूत ही अच्छे लय में गया है जिसके कारण यह काफी पसंद किया जा रहा है।

Q. ZIHAAL E MISKIN गाने को किसने लिखा है?

ZIHAAL E MISKIN गाने को Gulzar & Kunaal Vermaa दोनों ने बेहद ही अच्छे तरीके से लिखा है।

ZIHAAL E MISKIN Lyrics In Hindi Conclusion:-

दोस्तों उम्मीद करते है कि आपको हमारे द्वारा दी गई यह ZIHAAL E MISKIN Lyrics, ZIHAAL E MISKIN Lyrics in English जानकारी सही लगी होगी।

यदि आपको यह जानकारी ZIHAAL E MISKIN Lyrics in Hindi, ZIHAAL E MISKIN Lyrics in English अच्छी लगी हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें।

Leave a Comment